Нежным шелком

 
нежным шелком болтается флаг
знамя победы и вот что осталось
чего ожидать, как глупый дурак
кровь проливали, смерть не считалась
 
знамя победы, а ты как дурак
смотришь на этих людей беспощадных
каждый второй - пристальный враг,
который гуляет на улицах славных
 
знамя победы, день склонен грустить
как матери о сыновьях умертвевших
можно, что угодно простить,
кроме тел тогда прогоревших
 
знамя победы, а в сердце испуг
что тебя пугает напрасно
каждый второй - в сети чей-то друг
быть на войне - это ужасно
 
нежным шелком болтается флаг
солнечный свет ласкает витрину
чего ожидать, ты - глупый дурак
найти в своем пути середину
 
08/05/2015