Невидимой ниточкой...

Невидимой ниточкой...
 
Невидимой ниточкой движением иголки,
Соединяем свои сердца алые.
И сквозь сетку узоров на окнах,
Смотрим пристально на воды талые.
Ждем весны. Хотим души упоения.
В тишине друг друг роняем ни слова.
Бесконечность. Весны загляденье.
Топчимся на пороге чужого дома.
 
Невидимой ниточкой касанием иголки,
Соединяем свои души рваные.
И сквозь сетку брызгов на окнах,
Смотрим пристально на улицы жадные.
Вот весна, но нет упояния.
Молча бросаемся сонными взглядами.
Бесконечность. Весны заглядение.
С улыбкой наслаждаемся чужими ранами.
 
Невидимой ниточной швом жизни-иголки.
Оставляем дыры на чьей-то одежде.
Воспоминания слишком уж колки.
И понимаем, что не будет как прежде.
Бесконечность. В сердцах упоение.
Листва блестит горой изумруда.
Бесконечное к счастью рвение
Обернется надеждой на чудо.
 
07/05/2015