Не плачь,не надо,не терзай...

Не плачь,не надо,не терзай...
"Не плачь,не надо,не терзай,
Мою надломленную душу.
Я беспощаден так и знай,
И свой устой я не нарушу."

В который раз звучат слова,
Врезаясь в память словно стружка.
Набатом бьёт в колокола,
Хоть я давно уже старушка.

С тех пор прошло не мало лет,
И повзрослела наша дочка.
С другим я счастлива вполне,
А ты -большая в жизни точка.

Не для тебя сейчас пишу,
В душе осталась только рана.
Я оправданий не ищу.
Моя судьба-моя нирвана.

И что осталось от тебя?
Души израненной мгновенья.
Давно забытая стезя,
Исчезла напрочь без сомненья.

Осталась дочь,но дочь моя,
Прекрасных дней моих волненье.
Живу я ей,её любя,
Тебе же дай Господь терпенья!

           07.05.2015.