За что мы их любим

За что мы их любим
Пройдет хоть сотня лет, хоть миллион,
Такими были, есть и дальше будем:
Любимым мы гордимся, если он
Отважен, смел, порою безрассуден.
 
Мы просто таем, если он, как Лель
Готовый петь чудесные мотивы,
Мы будем слушать песни целый день,
От нужд и дел домашних без отрыва.
 
Мы радуемся,если он - герой,
Защитник Родины, семьи и быта,
За ним мы, как за каменной стеной,
Плевать, что у героя глаз подбитый!
 
Гордимся милым, если он - делец,
Добытчик, содержащий всю квартиру.
И хвалимся: "А мой-то - молодец!
Зарплаты прОпил только половину!"
 
Итог простой - мы любим вас, мужья,
Без пафоса, без мелочной корысти,
Возможно, потому что наше Я
Лишь с вашим что-то значит в этой жизни.