Разделка Пегаса (отзыв на стихи "Ну ещё раз моё резюме", автор Кабачкова Ирина Николаевна)

Я ровно два часа разделываю лошадь.
Пишу о том сонет четырнадцать минут.
И площадь строф моих уже побольше Польши.
Плююсь же, как верблюд, когда в меня плюют.
Чуть больше часа я разделывал Пегаса
затем по-быстрому слова сложил в сонет,
моя звезда, не восходя, погасла,
старания мои давно сошли на нет...
 
Я площадь строф не стану мерять Польшей
(политкорректность чтобы соблюсти),
длина строки, возможно, будет больше
чем протяжённость чайного пути.
 
Не все понятны ваши логарифмы,
не всё, что вами сказано,постиг,
где истина в словах, а что есть мифы-
но, впрочем, слово вовсе не о них...
 
Хочу пожать я вам, Ирина, руку,
сказав, что благодарен за науку.