Да полно!

Да полно!
Да полно!
Довольно жадно
Тянуть руки сквозь стены,
Стараясь задеть...
Я не здесь.
Давно улетела.
И не пытайтесь
Душу купить,
Да играть с ней.
Останется белой.
Эй, там... На сцене,
Снимите заштопанный плащ,
Это пьеса другая,
Не ждите оваций.
Вовек не найти вам ключа
От дома надежд,
И не стоит взахлеб
Препираться.
Седой гардеробщик
Без дела сидит,
Поредела
Толпа к вашей кассе,
И заблудилась коронная речь...
Рампа медленно
Гаснет.