ВРУТ.

 
«Это наше полушарие, не лезьте»
-Болтон для России заявил,
И Венесуэле предложил:
«Мы должны держаться с вами вместе.
 
Только Гуайдо, а не Мадуро
Избранный законно Президент,
И другой альтернативы нет»
-Видно у него губа не дура.
 
Под шумок воспрянул Гуайдо,
Оплатил предательство солдатам,
Им переворот какой-то надо,
Но кишка слаба была ещё.
 
Горстка под эгидой США
Мутит беспредел в Венесуэле,
Быстро их в наручники одели,
Гуайдо опять нужна толпа.
 
Штаты сразу ложь пустили в СМИ,
Что на Кубу убежал Мадуро,
«Новость» никого не шевельнула,
Поняли, что врут всегда они.
 
02.05.2019Аг. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски