РЭБ

 
Политолог – журналист Осташко
Рассказал о страхе США,
«Мурманск-БН» разместив туда,
Где им вместе с НАТО будет страшно.
 
Восемь тысяч км. он берёт,
Глушит БПЛ и самолёты,
От конца и до конца Европы,
Тысяч пять км. всего разлёт.
 
Он в Калининграде есть уже,
В Сирии, в Тартусе тоже будет,
Их за это Пентагон не любит,
Крышку гроба видят в них, себе.
 
01.05.2019Аг. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски