Слова любимого человека...

Слова любимого человека...
  От страха, боли, бессонных ночей,
Стрессов, депрессий нового века
Излечат лучше известных врачей
Слова любимого человека... Слова способны придать новых сил,
Помочь в достижение успеха,
Как будто на крыльях ты воспарил,
Бессильна любая помеха... Но коль случится ему разлюбить,
Познаешь пытки, мучения ада,
Слова любимого могут убить
Быстрее сильнейшего яда...