Не нравится лифта нам скрип

Нового лифта не нравится нам громкий скрип.
В него потому боится заходить Елена.
Не про любовь, в общем, этот потому я записываю клип.
Понимания, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, в нем воет в этот раз сирена.