Весенний будет легкий у меня загар

Весенний будет легкий у меня загар.
Ведь в балконном кабинете времени я много провожу.
Пишу в нем стишки, что любовь, в общем, - прекрасное увидеть дар.
Пишущего ведь об этом хоть одного еще поэта в мире найти любому не под силу зондажу.