отсюда...

улетает голова, уезжает крыша
где как прежде - оба два
 сердце небом дышит
где трава всегда права
где не сможет голова
отыскать в траве слова
брошенные свыше
и отыщет их едва
а душа услышит...
как бормочет их трава
все нежней, все тише