Любовь - Она везде

Огни, кругом огни. То тишь, то благодать...
Они, везде они. Дороги не видать...
Они кружат, лежат. И словно тёплый пух...
Огни их не съедят. А в даль их увлекут...
И белый листопад. И радости полёт...
И ночи звездопад. И под ногами лёд...
Душа парит во сне. Парит и на яву...
Любовь – Она везде. И в бархатном снегу...

© Серж Гудман