Просто быть
Просто быть - очень сложно...
Просто быть - очень важно...
У Любви - все возможно...
Когда Любишь - не страшно... © Серж Гудман
Просто быть - очень важно...
У Любви - все возможно...
Когда Любишь - не страшно... © Серж Гудман