МЕЖДУ МНОЙ И ТОБОЙ

МЕЖДУ МНОЙ И ТОБОЙ
Не пойму, куда летит земля
С сумасшедшей скоростью.
Не пойму, куда катится мир
По обломкам совести.
И смиренно жизнь снова прожигать,
Чтоб застрять на уровне:размножаться–потреблять.
От добра не ждут добра,
Но земля кругла.
В этом мире у меня есть ты,
У тебя есть я.
 
Между мной и тобой тихий океан.
Между мной и тобой священный храм.
Это не объяснить просто в двух словах.
Между мной и тобой - Музыка.
 
Не пойму, когда за ресурсы мир
Станет разрывать.
Не пойму, когда изменился климат
Непреднамеренно.
Фанатичная вера не скроет факт
Что с враждой идет вновь на брата брат.
От добра не ждут добра,
Но земля кругла.
В этом мире у меня есть ты,
У тебя есть я.