ПОПУЩЕНИЕ БОЛЕЗНИ БОГОМ.

Не смотрите так мрачно на немощи,
они проводят к Божьему вниманию.
Уныние от беса и все прелести
отводят от Всевышнего страданием.
 
Что Бог попускает, то лучше для нас
страдания, скорби, болезни.
А Крест пронеси нам нужно сейчас,
ведь путь нам тернистый полезней.
 
Нам Крест при крещении Богом даётся,
терпеть нужно боли, мучения.
Душе потрудиться пред Богом придётся,
чтоб Крест пронести со смирением.
 
Господь муки нёс, а у нас лишь болезни,
Крест нёс Бог за наши грехи.
Чтоб душу очистить - скорби полезны,
путь к Богу очистят они.
 
Болезни и скорби сближают нас с Богом,
молитва от сердца есть с Ним диалог.
Ответ мы дадим пред Судебным порогом
раскаянье наше - к спасенью урок.