Я приду к тебе на чай. Ответ Саламандре на «Приходи ко мне чай»

Я приду к тебе на чай…
Хочешь, с пирогом
На пороге ты встречай,
Не думай о другом.
 
Ты в коротком будешь платье,
А в ушах дуга
Будет в свете отражаться…
Заблестит серьга.
 
Как же ты истосковалась…
Я - Ромео твой.
Скажешь ты:« Я так заждАлась,
Милый, дорогой!»
 
«Я принёс тебе конфеты,
Шампанского под чай.
Ты стоишь полу-раздета…
Милая, встречай!»