Праздник Первомай

Ответ Минкевич Маргарита на «На полянке в мае»
 
На полянке в мае
Собрались друзья.
Праздник не обманут,
Обманут нельзя.
 
Лукавит заграница:
Плохо мы живём.
Праздник возродился,
По площади идём.
 
А затем кафэшки…
Праздник Первомай!
Встречи и пельмешки…
Друг мой, наливай!
 
Все мы будем помнить
Праздники дедов.
Мир, труд и колонны…
Помним, чтим отцов.