Десять строк наискосок

Десять строк наискосок
Солнце в ладошках.
 
В сердце бездонном весна.
 
Волны восторга.
 
Скатерть-дорожка.
 
Прочь от меня, сатана!
 
Я знаю Бога.
 
Друже, подпой-ка слегка.
 
О самом главном.
 
Дай, Боже, мне мужика!
 
В пять килограммов.