Свобода

Развевается свобода. Мы уходим от обид.
И буржуя закопали. Вот уж радостные дни.
 
Резво хлопая глазами следующий гад висит.
На петлице разлагаясь, ярко звёздочка горит.
 
Перестрелка... И свобода и от жизни и от слёз.
Успокоила невзгода... Для чего у мамы рос?