В ИНОЕ МЕСТО

Часы показывают
мне
из стрелок
сложенную фигу -
Мол, времени,
дружище нет!
Пора в иное место
двигать!
Земная кончена
тропа,
уже на очереди -
вечность,
Одна - для божьего
раба,
другая же, увы -
для грешных.
 
14.07.2012