Все утонет в чашке чая

Все утонет в чашке чая
Все утонет в чашке чая,
растворится там на дне.
Да, я до сих пор скучаю.
Но забуду о тебе!
Ты придешь такой нежданный:
"Ну привет! Ну как дела?"
Улыбнешься как-то странно.
Я отвечу: "Не ждала".
И уйдешь в недоуменьи
Не поверишь, что смогла.
Да, мой милый, ты в забвеньи.
 Я забыла! Боль прошла!