Бездна

Бездна
Серые будни, тоска, безразличье...
Каждый мой день - это замкнутый круг.
Зависть, вранье, сарказм и двуличье...
Разве не этим живут все вокруг?
Сложно дышать...задыхаюсь, тону
и погружаюсь я в серую бездну...
Ниже и ниже...и к самому дну...
 Может, уже никогда не воскресну...