Книга 3: Оборотни. От автора

Книга 3: Оборотни. От автора
От автора
 
Взяв впервые в руки эту книгу, читатель надеется найти разоблачения и обвинения того, что происходило на Земле более двух тысяч лет назад. Боюсь огорчить таких читателей. Речь в книге пойдёт не о Земле, Планете для нас с вами родной. Действие происходило тысячи, а может и миллионы лет назад в земном летоисчислении. Но это было. Вполне может быть и не так красиво и эффектно, персонажи вполне реальные, хоть и с изменёнными именами.
Почему всё-таки Оборотни? Приведу выдержку из доступной всем Википедии: «О́боротень — мифологическое существо, способное временно менять свой облик магическим путём, превращаясь (оборачиваясь, перекидываясь) из человека в другое существо, растение или предмет, или наоборот[1][2]. В европейском фольклоре наиболее характерным образом оборотня является человек-волк вервольф (ликантроп)[3][4][5], в славянской мифологии известный как волколак[2][6][7].»
Чаще всего Оборотней считали приспешниками тёмных сил. С этим я могу поспорить, но не буду, потому что это лишняя трата времени и сил, которая ни к чему не приведёт. Я не хочу никого переубеждать и доказывать, что я прав. Не для таких дебатов написана сия книга. В дохристианское время на Земле мирно уживались очень много живых существ, которых впоследствии просто изгнали или истребили поборники всевозможных сильных религий. Но это у нас, на Земле. На других Планетах, в других Мирах было всё по-другому.
На этом я, пожалуй, остановлюсь. Теперь о книге. Чтобы понять, кто такой Вадим Николаевич Привольный я предлагаю прочитать вначале две предыдущие книги о нём. Без представления о нём самом, как о человеке, многое будет непонятно читателю. Начиная записывать его похождения в этой книге, я не знаю, что и как будет происходить на самом деле. Итак, я начинаю.