цикл готическое

ЦИКЛ ГОТИЧЕСКИЕ
Мертвец идет,
И он живой,
В его пенатах
Алость кровь,
Мертвец идет,
Мертвец живой,
В его живленье,
Святость боль,
Он хочет в рай,
Попасть над миром,
В его добре,
Живет рай ноль,
Он вышел в лес,
Чужих увез детей,
А там он сьел,
Их лес полей,
Завыли волки по утру,
Мертвец ожил,
Ушел ко сну….
***
Мой оборотень,
Живет во мне,
Его огонь горит
В душе,
Когда я часто,
В ночь гляжу,
Я знаю счас,
Я убегу,
Я убегу то вдаль то вниз,
И сердце пламенем границ,
Горит в душе огоньстраниц,
И ночь уходит в святость лиц….
***
Вурдалак ,мой вурдалак,
Он как я сейчас живой,
Он познает всю та боль,
и ушел я далеко,
Он меня несет в трико,
Где ночной прибой любви,
Мой вурдалак накроет сны…
***
Мой вампир пьет не кровь,
Он пьет зло в моей жизни,
У него в душе огонь,
Он сжигает шалость жизни,
Он несется вдаль огонь,
Он испил мои пороки,
И в его глазах любовь,
Он накроет мою боль,
И исполнится мир тризной…