Пыль амбиции

Пыль амбиции

Аудиозапись

…амбиции пыли)…
 
 
 
_
 
Эти споры, с судьями мира
Затянулись,
 
почти что на жизнь
 
Очевидно, у них есть сила
Только, эта сила во лжи
 
Не купить им бабками рая
Не бежать, по зеленой траве…
 
Мы сейчас, здесь и сами решаем
 
Кто мы есть
Кто мы есть
 
Кто мы…
 
есть
 
И
 
До чего же прогнил этот Мир
Как же просто судить всех других
Но себя
Но себя
Эта жизнь
Как с картинки для тех кто не чист
Остальные на дно прямо вниз
И другие их будут топить
Лишь бы только под солнцем, в тепле
 
Как же тошно от этих…
 
"Людей"…
 
И
 
До чего же прогнил э_т_от Мир
Как же просто судить всех других
Но себя
Но себя
Эта жизнь
Как с картинки
 
для тех кто
 
не чист…
 
И… опять этот бешеный ритм
Опоздал в бесконечном пути
От рождения и в никуда
И ведь знаешь что всё будет так
Но как сложно иначе пойти
 
От сомнений дрожит всё внутри
И от их голосов только грусть
Ждать и вяло смотреть на толпу
 
Карьеристы добились всего
И возвысились прям до богов
Только это их собственный взгляд
Зеркалам всегда свойственно врать…
 
И
 
До чего же прогнил этот Мир
Как же просто судить всех других
Но себя
Но себя
Эта жизнь
Как с картинки для тех кто не чист
Остальные на дно прямо вниз
И другие их будут топить
Лишь бы только под солнцем, в тепле
 
Как же тошно от этих…
 
"Людей"…
 
_