Стадо радужных телят

Стадо радужных телят

Аудиозапись

 
Вы не видите?
 
И это… может к лучшему
Ваше будущее…
Всё предрешено
 
Думаете и надеятесь, что лучшие?
И обманете проклятую судьбу?
 
Глупо…
 
Всё лишь в рамках Вам дозволенного
Пешки…
 
В этой бойне… вам конец…
 
Хотя в целом… все такие… бесполезные…
 
Находится, просто чтобы есть
 
Справедливо?
Нет!
Но, к черту праведность
Будущее…
Будущее
В нём…
 
Всё расписано и по ролям расставлено
Остается, ждать…
И каждый ждёт…
 
Ощущая это приближение
Слишком слабых… он… сведет с ума
Так отсеет часть
А дальше больше…
Этот Хаос…
Лишь подробней стал…
 
То что в Мире строилось годами
Сыпется… противный, жуткий скрип…
 
Вы не слышите?
Ну значит это правильно
Как же Вы ещё тогда слабы…
 
Он…
 
Он давит… тем… неотвратимым…
Всё сильнее и сильнее с каждым днём…
 
Где то в Мире, что изменяется
Безвозвратно
Чёрный антураж…
 
Вы не ведите!
Ну почему, же Вы не ведите?
Эх Вы, стадо радужных телят
Так и не узнаете подробностей
В чьей руке, нож будет Вас кромсать…
 
Грустно… хотя в целом, ожидаемо
 
Большинству итак на всё плевать…
 
Как? зачем? и что?
Вопросы…
Лишние…
Это было важно
Но сейчас…
 
Даже пастухи с тревогой смотрят
И все эти… приближенные к богам
Точно знают, про исход грядущего
И надеяться, хоть чем-то заслужить
Лишь бы как и все не кануть в прошлое
Но богам теперь Вы не нужны…
Тут бы сберечь шкуру
Знаю, мелочно
Но…
Весь этот страх…
 
Как от свиней…
 
Единицы лишь встречают с честью…
 
В Бой идут, хотя… награда Смерть…
 
_