СЕБЕ УСТРОИТЬ СТРЕСС

Какой тяжёлый день,
Что с ночью стали данью
Безумию в еде,
Как жертвы на закланье!
 
Себе устроить стресс -
Ума, увы, не надо:
Силён собою бес,
Что убивает радость.
 
Все драмы - впереди,
Нам прошлое - не в пользу:
Развеяно, что дым
Иль склёвано, как просо!
 
И это - мы своей,
Ох, именуем жизнью,
Благая ли то весть,
Коль надрывает жилы?
 
Ну, как вы там, друзья
От праздничного бденья:
Неужто мудрость вся -
Как "жор" душой и телом?!
 
28.04.2019