ДНЁМ С ОГНЁМ !

Преступников - такая
тьма,
Что честных - днём
с огнём
не сыщешь,
Рожала будто тех
не мать,
А кровожаднейший
зверище!
 
Мошенники живут
средь вас,
О, удивительно
вольготно,
Собою обчищая
нас,
Что называется -
по полной!
 
Они - суть, бесы
во плоти,
Им совесть изначально
чужда
И не прельщает
парадиз:
Грехи людские -
вот что нужно!