Память

Как легко ворошить
Память,
Как легко воскресить
Страхи,
Цветной палкой проткнуть
Небо,
По воде - памяти взмахи...
 
Как легко потерять
Связи,
Застелить реальность
Сказкой,
Как легко иметь сердце
Из стали,
Жаль лишь, что
С кровяной смазкой.