Сон

Вечер. В глаза бьёт свет от фонарей.
Я как последний дуралей
Вылез из своей коморки в ожидании идей.
Увидел тебя, мы встретились взглядами,
Ушли в астрал душевно нарядными.
Летая по темноте, держась за руки.
Повсюду неразбериха и суетень, но мы счастливы.
Счастливы как малые дети, счастливы вместе.
Не думая ни о чём, мы просто смотрели друг другу в глаза,
Нам не нужно ничего - ни вперёд, ни назад.
На расстоянии нескольких метров, были будто в обнимку,
Но вдруг, резкий звук, это был будильник.
Пора вставать, на часах 7 утра,
Но как бы то ни было, во мне осталась та пустота.