Помнишь?.. Или Nostalgie...

Помнишь?.. Или  Nostalgie...

Аудиозапись

Помнишь, как гвоздик поляны,
Мы несли над головой?
Были лозунги румяны
И мы юные с тобой!
 
Как стручковые горошки,
Как один, плечом к плечу,
Стёрли ноги босоножки,
Плачу, но Ура кричу!
 
На ветру морщинят флаги,
Сквозь воздушные шары,
Буквы лозунгов двояки,
Но по прежнему бодры!
 
У весны свои законы,
Позовёт денёк гулять:
Туфли впору, как точёны...
Но как хочется кричать!
 
Стать горошинками снова,
Так шагать плечо к плечу...
Далеконько, право слова,
С этим, так и замолчу...
 
Музыка из репертуара Белая гвардия, как фон.