Песенка...

Песенка...

Аудиозапись

Не зря, не зря, однако,
Есть музыка дождя.
Звучит, как альт бумага
И плещется вода...
 
Шаги, слагают марши,
И вальс звучит– сердец...
На выдох стану старше,
Утешь меня скворец!
 
Утешь мотивом жизни,
Мелодией любви.
Ты на весну присвистни,
Душою не криви!
 
Звучат земные звуки,
Звенит в полях роса...
И в шёпоте разлуки
Грохочут небеса!
 
Качает ветер ветки,
Как ариозо дней,
В каскаде оперетки
Симфонии дождей...
 
Не зря под небесами,
Припевов миражи,
Куплеты пишем сами –
В размер своей души!