Создай! Беги! Спеши!

Создай! Беги! Спеши!
Где не нашёл ты древа
Создания вечного в любви...
и вопрошания беззвучно
расплылись вне
и снова обрели,
Что было до и после,
Кто сказал
А кто проникся мыслью,
Энергией вечною звучания.
Настал черёд, все мысли опустив,
Сойти энергией созвучно в миг
И в миг всё обратить.