"Леденцы"

Брошены в апрельском небе звёзды,
Словно горсть блестящих леденцов.
От цветущих вишен сладок воздух,
И немножко в горечь от цветов.
 
Вечер утопает в звуках песен,
Золотом струится тишина.
Мир огромен,и...немножко тесен,
И тропинка к раю- от окна!
 
Обживают птицы свои гнёзда,
СлАдки мысли- будут там птенцы.
СлАдки в васильковом небе звёзды,
Издали, ну точно леденцы!