Не случилось...

Не случилось.
Не допито вино, не допеты куплеты.
Закурить бы...
Да ветер скурил все мои сигареты.
 
Доигрались.
Отзвенели ручьи, отскрипели морозы.
Зареветь бы...
Да дождь уже выплакал все мои слёзы.
 
Показалось,
Мы пламенем были, сжигали, плясали...
Оказалось,
Углями в потухшем костре догорали.
 
Не успели
Ни сказать, ни обнять. За спиной вьются тени.
Закричать бы...
Но под слоем земли только холод и темень...