Ку-ку

Работает
Швейцарскими
Часами
Когда поест
Поспит
Забудет обо всем
Слащава
И о женщинах мечтает
Гарантия на весь короткий век
Имеется кукушка
Вылетает
Совсем не часто
Иногда
Ведь голова в себя влюбляет
Влюбляется сама?
Я жду
Ку-ку!
Пора!