Отклик на "НЕТ, С ДЕМОНАМИ НЕ ИГРАЮТ… Lara_Sh"

Отклик на "НЕТ, С ДЕМОНАМИ НЕ ИГРАЮТ… Lara_Sh"
"...Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней."
Сергей Есенин "Мне осталась одна забава"
Да, с Демонами не играют:
Порою, борятся в душе,
Когда Господь не помогает
В беде великой и нужде.
 
Карает или испытует,
Наказывает иль хранит,
По силе нашей нам дарует
И не выносит свой вердикт.
 
01.05.2019