Эхо на стих Новому члену Влад Сколов

За Мамая с Южаковым
Хватит прятаться, мой друг!
Ты теперь – поэт в законе,
Представляешь Поэмбук.
 
Эхо
На Поэмбуке Члены есть
Всем Членам и хвала и честь!
Член это не ХУХРЫ- МУХРЫ
Член очень может быть УХ -ТЫ!
 
Влад улыбнул.