Татьяна

Аудиозапись

1
 
Пусть бой часов твой мирный сон нарушит…
Уж столько лет с тобою мы, Танюша.
Мигнёт нам солнышком заря,
Сорвём листок календаря,
Поймём, что вместе мы не зря,
Танюша.
 
2
 
Ты помнишь зал вечерний ресторана?
Как будто из старинного романа,
Со мною в сумрачный уют
Ты шла на танец в пять минут…
Скажи мне, как тебя зовут?
Татьяна…
 
3
 
Пусть лет ушедших потускнеет глянец,
Нам не забыть пятиминутный танец.
День встречи я боготворю,
Не раз встречали мы зарю,
За всё тебя благодарю я,
Таня!