Фрауляйн Из Стали.

Фрауляйн Из Стали.
Может певица, а может актриса,
Сегодня поминки, от смерти не скрыться,
Во время не то она родилась,
Во всём виновата фашистская власть,
Железная леди эта фрауляйн из стали,
Может и вы эту фрауляйн узнали?
 
01.05.19.