Нет Рекламе!

Нет Рекламе!
Скоро поэмбук начнёт уже увядать,
Стал телевиденью точно под стать,
Стали вы круче добавив рекламу,
Она отовсюду и так всех достала,
 
Что вы творите, не могу я понять,
Стихи невозможно уже стало читать,
Реклама зараза, она отвлекает,
Перед глазами так часто мелькает,
 
О чём я пишу забываю опять,
От этой рекламы охота блевать,
Портим глаза, вам спасибо за это,
Вы проявили уваженье к поэтам...
 
31.04.19.
 
Это подарок к Первому Мая!
А когда я женщинам на праздник цветы в личку отправлял, то меня заблокировали на отправку сообщений... Вопрос - где справедливость?