Пробуждение

Камней невидимая рать
Не будет душу засорять.
Я ими вымощу дорогу,
Что к Божьему ведет чертогу.
 
Из века в век молитвы Слово
Исход решает битвы новой.
Ступени проще одолеть,
Коли простить и пожалеть.
 
А пробудившись, осознать:
Без мрака свету не сиять —
Неумолим земной закон.
Ужель царит и в вышнем он?
Без мрака свету не сиять —
Неумолим земной закон.
Ужель царит и в вышнем он?