Сомнения
Сомнения давят на меня. Кричат: "Вставай, чего расселся".
Наглеют так день ото дня. От них обид я натерпелся.
Они мне фарами в глаза, мигают: "Сваливай с дороги!
Быстрее жми на тормоза и клей уже подальше ноги!"
Они хамят. Ругают зря. Пугают. Наводняют страхи.
Не жизнь, а полная фигня. Они как злые падишахи
Уже нависли над рабом и властью делятся, по кругу -
В заботах только об одном: как передать меня друг другу.