Подчиняясь только аду...
ПОДЧИНЯЯСЬ ТОЛЬКО АДУ…
Подчиняясь только аду
И безумству суеты,
Атеизм спешит к распаду
Первозданной красоты.
Подавай ему уродство,
Бред фантазий подавай.
В нём анархии господство
И гордыни через край.
Красоты ему не надо,
Страсть греховная нужна.
До предела. Доупада.
До глубин смертельных ада,
Где мученьям нету дна.
1.05.19 г.,
Среда Светлой седмицы