В тумане

Аудиозапись

Предчувствие тайны дразняще тревожно:
Любви приближенье застало врасплох.
И скрыться уже от нее невозможно,
Легко переступлен заветный порог.
 
Плетет свою сеть паутинка страданья,
Тонка эта пряжа, да крепок клубок.
И странно звучит голосов сочетанье
И слов неизбежных и вечных поток.
 
Быть может, недолгим окажется счастье,
Волненье уйдет, растворится печаль,
Но буду во сне всякий раз возвращаться
В волшебную топко-туманную даль.
 
Написано в 18 лет
 
Фрагмент песни из репертуара Пугачевой композитора Марка Минкова на стихи Леонида Дербенева "караочу" я.