Мы можем, сколь угодно, голову ломать...

Мы можем, сколь угодно, голову ломать,
А также верить в Бога, иль не верить,
В любом из случаев, нам тайну мира не понять,
До той поры, пока мы крепко будем спать,
Но Наше пробуждение, происходит в снах,
Мы просто сон один, изменим на другой,
Но в это здравомыслящий, навряд ли сможет верить,
Однако же находятся глупцы, не мудрецы,
Что в эту чушь, из спящей Яви,
Продолжают, как ни странно, верить.
На этих "глупцах" и держатся земля,
А с нею заодно, и небеса.............)))