Любое предсказание, каким он не будь...

Любое предсказание, каким он не будь,
Возможно лишь во времени,
И то не факт, что будет так, а не иначе,
В то время как Небытие и Бытие,
Наделено безвременьем,
Где всё, практически возможно,
В них сроков нет, как таковых,
Любые предсказания бессмысленны,
Не оттого ли мир, по сути своей,
Всегда непредсказуем,
И только в этом сокрыта иллюзия всего,
В нём всё имеется в наличии,
И в тоже время, ничего не существует .....)))