Ночная неземная красота.

Ночная  неземная  красота.
Любил я ночь, когда печально...
Когда хандра, тревога, стресс...
В ней струны Мудрости звучали,
И в этом видел я прогресс.
 
Я был прикован не цепями,
К нелепой странной красоте...
Душа окутанная тайной,
Забилась робко в темноте...
 
Мне нравится когда Луна картиной -
Царицею расположилась...
Как удивительно и мило,
Со звёздами и тенью обходилась...
 
Ища порой уединения,
Общаясь с Богом и собой.
Я радовался без Сомнения,
Ночною красотою неземной...
 
 
" Ночная неземная красота."
 
Скнарин А. Л. Август 2010 год.