Как только Анна бросит я под поезд

Как только Анна бросится под поезд,
и граф Толстой топить прикажет баньку,
а Орион затянет туже пояс,
мы убежим на хутор близ Диканьки.
 
Сто миллионов книг напишут люди.
Не просто люди - гении в опале.
О нас не вспомнят. С нищих не убудет.
И мы с тобой не выползем из спальни.
 
Полынью полыхнёт ночное небо,
и звёзды будут сыпаться горохом.
А мы с тобою, как Адам и Ева,
не будем знать, что хорошо, что плохо.
 
И в кущах рая всклоченной постели,
навек переплетясь подобно змеям,
мы будем ближе всех к заветной цели,
целуя и прокусывая шеи.
 
И пусть горит всё в огненной геенне,
друг друга мы не выпустим из спальни.
Как гении любви умрём на сцене.
ОдновремЕнно и эпохально.